• 18 Agustus 2020
PEMKAB PRINGSEWU GELAR PELATIHAN SP4N SECARA VIRTUAL

Pemerintah Kabupaten Pringsewu melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pringsewu menggelar Kegiatan Pelatihan  SP4N Lapor yang dilakukan secara virtual (Kamis, 13/08/2020). SP4N Lapor merupakan Sarana Aspirasi Dan Pengaduan Berbasis Media Sosial Yang Diinisiasikan Oleh Unit Kerja Presiden Bidang Pengawasan Dan Pengendalian Pembangunan (UKP-PPP), dan bertujuan untuk Meningkatkan Partisipasi Dan Interaksi Masyarakat Dalam Rangka Pengawasan Program Pembangunan Dan Pelayanan Publik Dengan Pemerintah (sebagai instansi penyelenggara pelayanan publik).

Kegiatan tersebut dibuka oleh Wakil Bupati Pringsewu Fauzi, S.Kom,Akt dan diikuti oleh Admin Web dan Kasubbag Umum dari OPD dan Kecamatan se-Kabupaten Pringsewu. Narasumber pada kegiatan ini adalah Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Pringsewu Andi Wijaya, S.T.,M.M dan perwakilan dari Ombudsman Provinsi Lampung Upi Fitriyanti.