• 27 Agustus 2020
MAHASISWA UIN RADEN INTAN KUNJUNGI DISPERPUSIP KABUPATEN PRINGSEWU

Mahasiswa UIN Raden Intan Lampung mengajukan proposal guna menjalin kerjasama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pringsewu terkait masalah pengadaan Taman Baca Masyarakat (TBM) pada hari Rabu, 5 Agustus 2020.

Dua orang perwakilan dari Mahasiswa UIN Raden Intan Lampung yang saat ini sedang melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Pekon Srikaton Kecamatan Kabupaten Pringsewu mengajukan proposal langsung ke Kantor Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pringsewu dan di terima oleh Kabid Perpustakaan Heru Widodo, S.Pd yang memang membidangi Perpustakaan yang di dalamnya termasuk mengurusi maslah Taman Bacaan Masyarakat (TBM).
Pengadaan TBM di Pekon Srikaton merupakan salah satu program kerja KKN mahasiswa UIN Raden Intan tersebut, maka dari itu mereka ingin menjalin kerjasama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pringsewu supaya program kerja mereka bisa direalisasikan.